Товар добавлен
Артикул/Наименование
Заказ
Цена
Итого
Светильники из профиля 0
Новость | 14.12.2021

SMART — уникальность в каждой новинке

Компания Arlight расширила ассортимент исполнительных устройств SMART и анонсировала 19 новых моделей, среди которых представлены классические устройства и модели, аналогов которых нет на рынке.

Продукция серии SMART решает множество задач управления освещением: диммирование, включение и выключение света, изменение цвета свечения и цветовой температуры.

Устройства SMART могут быть интегрированы в проекты освещения с целью повышения качества жизни и создания комфортного светового пространства.

Расскажем о некоторых новинках SMART. Полный ассортимент продукции SMART (более 190 наименований) представлен в разделе «Управление светом».

Комплекты

Универсальные комплекты SMART-DIM-SET-LINE и SMART-DIM-SET-RING состоят из двух устройств: диммера и пульта с сенсорным кольцом или сенсорной полосой.

V1 (1).jpg

Сенсоры на пультах сразу реагируют на прикосновение и обеспечивают плавное диммирование. Плавное изменение яркости без видимых глазу мерцаний — важный момент в эксплуатации освещения, от которого напрямую зависит настроение и самочувствие человека. Ранним утром или вечером особенно важно комфортное освещение, так как слишком яркий или мерцающий свет раздражает. Если хочется проснуться «мягко» и в хорошем настроении, рекомендуется включать освещение на минимальный уровень с помощью удобного сенсорного пульта.

В каждый комплект входит держатель для пульта, который может быть закреплен на стене, чтобы пульт всегда был под рукой и не потерялся.

У всех диммеров есть функция Push Switch, которая позволяет управлять светом не только с пульта, но и с обычного настенного выключателя (кнопки).

Для управления RGB-лентами воспользуйтесь комплектом SMART-RGB-SET-RING, в который входят контроллер и пульт.

комплекты.jpg

Контроллеры

Контроллеры представлены различными версиями для разных типов источников света.

V2 (3).jpg

Обратите внимание на мастер-контроллер SMART-DMX-DIN, не имеющий аналогов. Контроллер управляет по протоколу DMX512 декодерами, модулями, лентами и гибким неоном.

Контроллер-консоль SMART-DMX-CONSOLE-DIN на 6 каналов управляется слайдерными ползунками на корпусе, используется для тестирования и проведения пусконаладочных работ инженерами на объектах.

Контроллер-выключатель SMART-TUYA-SWITCH-PUSH-IN предназначен для встраивания в стандартную установочную коробку за выключателем. Управляется пультами и панелями SMART и через мобильное приложение Intelligent Arlight.


контроллеры.jpg

Диммеры

Большой выбор диммеров для управления разными источниками света. В наличие устройства с максимальной функциональностью и поддержкой управления сразу несколькими способами: пультами и панелями SMART, мобильным приложением Intelligent Arlight и с помощью голосовых помощников (например, «Яндекс.Алиса»). Классические модели диммеров регулируются стандартным светорегулятором TRIAC.

V3 (1).jpg

Диммер SMART-D14-TUYA-DIM-PUSH-IN не имеет аналогов и предназначен для устройств с сигналом управления 0/1–10 В. Монтируется в подрозетник за выключателем. Управляется пультами и панелями SMART, а также с помощью мобильного приложения Intelligent Arlight.

Диммеры.jpg

Декодеры

Декодеры с 3, 12 и 24 выходными каналами с дисплеем и установкой адреса DMX кнопками на корпусе.

12- и 24-канальные декодеры SMART-DMX-SUF с разъемами RJ45, цифровым портом XLR3 и терминальными клеммами могут работать в автономном режиме. Предусмотрено 10 встроенных динамических программ RGB. Выбор режима работы декодеров (DIM, MIX, RGB) позволяет в рамках одного проекта управлять разными типами светодиодных лент.

декодеры.jpg


Связанные товары